ufa

sexta-feira, 15 de abril de 2011

Sopa de Batata Salsa


ingredientes
  • 1 Kilo de batata salsa  ralada em ralo grosso
  • 2 litros de água
  • 300 gramas de peito de frango
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de farinhade trigo
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de legumes
modo de preparo
Corte o peito de frango em pedaços  pequenos e coloque para fritar com 1 colher de óleo. Descasque as batatas, rale  e coloque para cozinha em uma panela com  a água, sal, caldo de legumes. Junte o peito de frango frito. Numa frigideira ou panela pequena  doure  o alho com  as 2 colheres de óleo. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem e quando estiver cozida a batata misture tudo. Deixe ferver por  mais 3 minutos. Sirva com queijo ralado e pão.

Um comentário:

  1. aprendi com minha sogra...mas pra quem nao gosta de batata salsa, pode substituir por outra. Bom apetite!

    ResponderExcluir